Инвестиции в собственный ресторан: оборудование для общепита
Основная часть оборудования должна размещаться в «рабочем» помещении. Здесь должны быть место для оборудования, мойки и приготовления еды, столы, стулья, мебель для персонала, освещение и сигнализация. Особое внимание стоит уделить приобретению кофемашины и холодильной техники для хранения продуктов. Вы можете заказать Оборудование для общепита по доступным ценам.
Оглавление
Поставка оборудования
Компания готова предложить качественное оборудование для ресторана по конкурентным ценам. Специалисты помогут грамотно подобрать оборудование для кухни и грамотно его установить. Кроме того, предлагают большой ассортимент напитков для вашего ресторана. Теперь с помощью сервиса вы можете абсолютно профессионально заниматься организацией мероприятий.
Это направление широко востребовано, как в сфере ресторанного бизнеса, так и в event-бизнесе. Вы можете заказать автомобильное питание или кейтеринг для коллектива компании. Такая организация поможет провести мероприятие в самом лучшем месте и создать множество запоминающихся моментов.
- Гастро-система — это сравнительно новое слово в ресторанном бизнесе. Можно сказать, что еще несколько лет назад ни у кого даже не возникало мысли об установке на кухне такой системы.
- На сегодняшний день – это одна из самых передовых и технологичных систем, благодаря которой вы сможете получить за короткий срок готовый результат своей работы.
- Важно отметить, что гастро системы могут быть задействованы в самых разных отраслях и на любых предприятиях.
Компания готова предложить вам широкий выбор оборудования для ресторанов. Подробнее о возможностях, предоставляемых данной компанией можно узнать на официальном сайте.
Мнение экспертов
Если вы еще не определились с выбором оборудования для ресторана, то наши специалисты с удовольствием ответят на все интересующие вас вопросы. Более того, грамотное техническое решение – это еще один аргумент в пользу гастро систем, ведь вы сможете добиться максимальной производительности труда и минимальных потерь при приготовлении блюд.
В зависимости от количества заказов и количества персонала в вашем ресторане, кафе, столовой или ресторане может понадобиться разная функциональность кухни. Вы можете обзавестись только холодильной камерой или холодильными камерами с морозильными каморами. Количество и площади они могут иметь различную.
Что касается холодильников, то их, как правило, устанавливают непосредственно на уровне столешницы, то есть на самом видном месте. Именно поэтому так важно тщательно продумать расположение холодильника. Перед тем, как заказывать оборудование для кухни кафе или ресторана, необходимо определиться, сколько именно мест хранения будет иметь каждая единица вашего кухонного оборудования. Обычно для этого достаточно двух стандартных холодильников. Если же вы планируете приготовление различных блюд и выпечку, то количество кухонного холодильного оборудования может быть увеличено в несколько раз.