Что важно при выборе прикроватной тумбы?

Как выбрать прикроватную тумбу?

Обустройство спальни, пожалуй, одна из самых сложных задач. Она должна быть уютной, способствовать максимальной релаксации. Каждая деталь интерьера имеет значение. Не менее важна правильно подобранная прикроватная тумба, которая дополняет общую обстановку и делает помещение более функциональным.

Небольшая по размерам, тумба остается функциональным и полезным элементом. Она служит подставкой под часы, книги, лекарства. Внутри можно хранить «тысячу и одну мелочь», которые всегда будут под рукой. Необходимо лишь грамотно подойти к процессу выбора среди огромного разнообразия предложений.

Советы по выбору тумбы

Главная рекомендация, выбирайте качественное изделие. Например, высоко ценятся прикроватные тумбы фабрики «Пуше». Они изготавливаются из разных материалов (МДФ, натуральное дерево), с красивым внешним видом, который легко сочетается с любой мебелью в спальне. Что учесть в процессе выбора?

  • Размеры прикроватной тумбы. Следует опираться на высоту самой кровати. Желательно, она не должна быть выше изголовья, чтобы не стать причиной травм, неудобств.
  • Материал. К счастью, в наши дни можно заказать изготовление тумб из натурального дерева. Это самый надежный и экологичный вид материал. Экономичнее МДФ панели.
  • Конструкция. Подбор прикроватной тумбы лучше осуществлять так, чтобы она сочеталась с кроватью. Лучше всего приобретать гарнитур одной серии для создания гармонии.
  • Функциональность. Большой плюс, если у тумбы есть выдвижные ящики. Это поможет хранить как можно больше личных вещей, упорядочить их по категориям.

Конечно, не последнее значение имеет внешнее оформление. Сегодня прикроватные тумбы можно встретить в разных стилях. Наиболее популярны классические, кантри. Однако у фабрики «Пуше» имеется мебель под любой стиль. Поэтому подобрать ее под имеющуюся кровать или интерьер в комнате не составит труда.

Что влияет на стоимость тумбы?

В первую очередь значение имеет материал и фурнитура, из которых собрана тумба. Конечно, натуральное дерево всегда обходится дороже, чем МДФ или ЛДСП. Однако и выглядит благороднее, и по прочности, долговечности отличается.

Также на стоимость мебели влияют другие критерии: размеры, функциональность модели. Но в интернет-магазине фабрики «Пуше» всегда можно найти прикроватные тумбы на любые финансовые возможности: от бюджетных за 5-6 тыс. до элитных за 30-40 тыс. руб.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Подпишитесь на обновления
Добавить комментарий

Теперь и в Telegram!

А самое интересное тут

У меня есть подарок для вас — инвестиционная брошюра!
Забрать подарок
judi bola online akun pro thailand
Adblock
detector