Идеальные серьги с бриллиантами: какие они

Правильно выбранные бриллиантовые серьги –классическое украшение, находящееся вне времени и моды. Каждая счастливая обладательница такого аксессуара знает, что серьги с бриллиантами уместны везде, где нужно произвести приятное впечатление. Поэтому сережки с этими камнями надевают на праздники, вечеринки, походы в театр и другие случаи выхода в свет. Украшение дополняет образ, с его помощью расставляют акценты.

Дамы, у которых по какому-то недоразумению до сих пор нет серег с бриллиантами, обязательно планируют их приобрести в самом ближайшем будущем. Им будет полезно знать, на что обращать внимание при выборе украшения. Знания помогут не прогадать, купить серьги по адекватной цене, и любоваться их красотой, которая никогда не надоест, а затем передать по наследству.

Роскошная красота

Серьги с бриллиантами – элитная категория ювелирных изделий. Прозрачный драгоценный камень подходит абсолютно всем. Его можно носить дамам любого возраста, телосложения, цвета волос и кожи, знака зодиака. Это универсальное украшение, стоящее вне моды и времени. У него один недостаток – высокая цена. Примеры цен можно посмотреть на сайте https://www.bronnitsy.com/catalog/sergi/sergi-s-brilliantami/ в каталоге Бронницкого ювелирного завода. Интернет-магазин Бронницкий ювелир реализует множество коллекций, часто проводит распродажи. Пользуясь его каталогом, можно получить точное представление о том, сколько стоят серьги с бриллиантами, выполненные в различных дизайнах, а также другие изделия из драгметаллов.

От чего зависит стоимость камня

Стоимость ювелирных изделий с бриллиантами складывается из цены металла и самих камней. Зачастую камни гораздо ценнее, чем золото, которая является их оправой.

Цена бриллианта зависит от ряда факторов:

  • Размер и вес – они не обязательно соответствуют друг другу.
  • Цвет – чем прозрачнее бриллиант, тем он дороже. На бриллианты, как и на все остальное, существует мода. Раньше черные камни считались дефектными, а сейчас они в тренде и стоят дороже, чем традиционные бесцветные.
  • Огранка – от обработки зависит, насколько сияющим будет камень. Хорошая огранка характеризуется точными углами, пропорциональными краями. Она придает изделию блеск и красоту. Качество огранки оценивается буквами от А до Г. Буква А присваивается камням, которым мастер смог придать идеальную форму. Алмазы гранят в виде круга, сердца, и других форм.

Что такое карат

Говоря о бриллиантах, нельзя обойти стороной каратность. Она является одной из важнейших характеристик. Вес бриллиантов ювелиры измеряют не в граммах. Для этого берется другая единица – карат. 1 карат соответствует 0,2 г. Есть более мелкая единица измерения веса бриллиантов – пойнт. В одном карате 100 пойнтов.

Карат – это только единица веса. Она не описывает размер, чистоту, огранку камня. Вес бриллиантов, которые использовались для изготовления серег, указан в бирке изделия. Обычно там пишется общий вес. Например, если написано, что серьги имеют бриллианты 1 карат, это означает что в каждой сережке находится камень массой 0,5 карата.

Дизайн

Выбирая серьги, нужно обязательно учитывать их дизайн, а именно насколько он подходит к форме лица. Классической считается овальная форма лица. Для таких дам подходят сережки любой формы. Обладательницам круглых лиц подойдут серьги висячего типа – овальные или заостренные. Заодно такие изделия подчеркнут красивую шею.  Миниатюрные женщины хорошо выглядят, когда их уши украшают маленькие серьги. Чем выше женщина, тем более массивными могут быть украшения. Широкие серьги и обручи рекомендуются только высоким дамам.

Нужно учитывать и форму мочки. Если она маленькая, подойдут пусеты с небольшими бриллиантами. Например, в 0,4 карат. Они подчеркнут изящество хозяйки, сияние ее глаз, будут выглядеть сильно. Для мужчин выпускаются одиночные пусеты лаконичной формы, украшенные прозрачными бриллиантами. Они станут идеальным выбором для мужчин, не боящихся нового. Самые маленькие сережки приобретают детям. Малышки уже в самом раннем возрасте интересуются украшениями. Отличным подарком для маленькой леди станут золотые гвоздики с бриллиантами или изделия на английском или французском замке.

В каталоге интернет-магазин Бронницкий ювелир можно найти серьги с бриллиантами любой формы и дизайна. Сережки с английским замком – одни из самых прочных. Такая застежка трудно расстегивается, а это значит, что мало шансов потерять драгоценную вещь. Серьги-пусеты подходят для каждодневной носки. Обычно их украшают россыпью мелких камешек. Серьги-подвески с бриллиантами выглядят очень дорого и стильно. Это вечернее украшение, которое нельзя носить каждый день из-за экзотического вида.

Наряду с бриллиантами в сережки вставляют и другие драгоценные камни: топазы, рубины, сапфиры. Камни оправляют в красное и белое золото. Любое из украшений будет отличной покупкой для себя или в подарок.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Подпишитесь на обновления
Добавить комментарий

Теперь и в Telegram!

А самое интересное тут

У меня есть подарок для вас — инвестиционная брошюра!
Забрать подарок
Situs sbobet resmi terpercaya. Daftar situs slot online gacor resmi terbaik. Agen situs judi bola resmi terpercaya. Situs idn poker online resmi. Agen situs idn poker online resmi terpercaya. Situs idn poker terpercaya.

situs idn poker terbesar di Indonesia.

List website idn poker terbaik.

Kunjungi situs mpo slot online terpercaya

Kunjungi Situs slot mpo online terbaik Indonesia.

Situs slot terbaru terpercaya

slot hoki online

Adblock
detector