Дневник инвестора: «Думай и богатей»
Или как получать от 60% годовых на свои вложения

ТОП-8 способов как быстро найти деньги по версии эзотериков

Приветствую! Наша любовь к «халяве» неистребима. Неудивительно, что одни из самых популярных героев русских народных сказок – Илья Муромец и Емеля. «Деньги с неба» — мечта подростков и взрослых, мужчин и женщин, москвичей и жителей провинции.

Вот и пестрит Интернет (и не только) кучей заговоров и обрядов на «деньги», «богатство» и «процветание». Как-то раз я наткнулся на целый портал, посвященный «денежной магии»: с форумом, подробными инструкциями, картинками и чертежами амулетов.

И сегодня я собрал для Вас маленькую коллекцию самых, на мой взгляд, эффектных (заметьте, не эффективных, а эффектных!) обрядов и заговоров на деньги.

Как Вы уже, наверное, догадались, денежной магией я не пользуюсь. И Вам не советую. Как быстро найти деньги? Собственный бизнес финансовая грамотность, инвестиционный портфель, пассивный доход – вот магниты, которые притягивают рубли, доллары и евро всерьез и надолго.

Самые яркие обряды и заговоры на деньги

С вашего разрешения тексты самих заговоров я приводить не буду. Кому интересно – поищите в Интернете. Там такого добра навалом.

Мне всегда было интересно: почему люди, которые всерьез относятся к подобной денежной магии, никогда не задают себе простой вопрос? «Если бы деньги приходили к нам «по щучьему велению и моему хотению» (опять Емеля), почему богатых людей в мире так мало?».

Мед и мелочь

Намазываете руки медом и «зарываете» их в кучу мелочи. После этого поднимаете руки вверх и три раза произносите заговор. Суть заклинания: «чтобы деньги к рукам липли».

Все, ложимся на диван и ждем прихода больших денег. И можно обойтись без кредита.

Ночь и звезды

В ясную ночь нужно выйти на улицу. Очень важно, чтобы не горели фонари, а многоэтажки не закрывали обзор неба. Согласитесь, в мегаполисе сделать это будет сложновато.

Допустим, нашли Вы такое место – с отличным обзором и без фонарей. А теперь начинаете считать звезды. Это не так просто, как кажется на первый взгляд. Досчитать нужно до 333! Как только досчитали – произносите заговор.

Автор утверждает, что крупная сумма денег буквально «свалится с неба» через 2-3 месяца. Без займа и банковских кредитов.

Гребень и огонь

Суть обряда. Во-первых, нужно найти деревянный гребень. «Деревянный» — потому что в конце обряда его придется сжечь. Вечером нужно найти укромное место, где Вы можете побыть в полном одиночестве. А дальше все просто: расчесываете волосы и трижды произносите заговор.

После этого гребень нужно сжечь в печке или на костре. Опять-таки в Москве или Питере сделать это будет непросто.

Зарядка для телефона и кошелек

Берем зарядку от мобильного телефона (насколько я понял из описания, подойдет зарядка от любого гаджета). Втыкаем зарядное устройство в розетку, а другим концом «заряжаем» кошелек. Оставляем кошелек с зарядкой внутри на всю ночь.

На следующий день Вы гарантированно получите неожиданный доход. Пожалуй, это самый быстрый способ наполнить свой кошелек.

Пальчиковые батарейки

Уверен, у Вас дома есть куча приборов, которые работают от пальчиковых батареек. Ну, например, компьютерная «мышка» или часы на кухне.

Достаем батарейки из устройств. Теперь находим в доме пару-тройку крупных купюр. Хотя, если деньги нужны срочно, то купюр дома может и не оказаться.

А дальше «закутываем» в купюры наши пальчиковые батарейки и оставляем их там на ночь. Утром возвращаем «добро» на место: батарейки – в «мышку» или часы, а «заряженные» деньги – в кошелек. Деньги «из-под батареек» маги рекомендуют как можно скорее потратить. Их заряд быстро притянет новые рубли, доллары и евро. А возможно, Вам вернут какой-то старый долг.

Мак и черный платок

В новолуние нужно пойти на рынок и купить у женщины мак. Нельзя:

  • Торговаться
  • Брать сдачу

Идеальный вариант: купить мак у женщины, не торгуясь, и дав нужную сумму под расчет.
Дальше приходим домой, расстилаем на столе черный платок и обмылком чертим на нем круг (я надеюсь, в каждом доме есть обмылок и черный платок?).

В центр круга высыпаем мак, чертим на нем крест безымянным пальцем правой руки и произносим текст заговора. После этого с платком и маком можно делать все, что угодно.

Зато автор заговора предупреждает о другом ограничении. Обряд сработает, только если Вы не работали в этот день, и всегда соблюдаете классический пост в пятницу.

Чай и простой карандаш

Берем самый обычный стикер и ставим на него чашку с чаем. Помешиваем чай карандашом и четко представляем, что у Вас на руках есть необходимая Вам сумма.

Убираем чашку и пишем на листочке: «Деньги у меня». Аккуратно складываем листочек и прячем его в пустое отделение кошелька. Автор обряда утверждает, что очень скоро нужные деньги в кошельке появятся…

Пасха и генеральная уборка

Обряд проводится накануне Пасхи в четверг. В квартире Вы должны находиться в одиночестве. Берем ведро или таз, бросаем туда мелочь, сцепляем мизинцы и три раза произносим заговор.

Заговоренной водой моем дом в следующем порядке: стол, окна, двери и пол. На мой взгляд, это самый полезный и практичный из обрядов: и деньги привлекли, и влажную уборку в доме сделали.

А как Вы относитесь к денежной магии? Практиковали ли Вы что-то подобное хотя бы раз в жизни?

Подписывайтесь на обновления и делитесь ссылками на свежие посты с друзьями в социальных сетях!

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Подпишитесь на обновления
Добавить комментарий
Рекомендую
Adblock detector